Top 15 Travel Destinations In Indonesia - Barry Kusuma (Elex Media Komputindo, 2016)
Keindahan Indonesia memang sangat menarik. Selain itu, ada hal lain yang tidak bisa ditawarkan negara-negara lainnya. Budaya! Ya, Indonesia terkenal dengan beragam budaya dan adat istiadatnya.