Tetap Sehat Saat Lansia : Pencegahan dan Penanganan 45 Penyakit yang Sering Hinggap di Usia Lanjut - Erlita Pratiwi, Yekti Mumpuni (Rapha Publishing, 2017)
Manusia mempunyai siklus kehidupan yang dimulai saat terjadinya pembuahan. Kemudian, proses kelahiran, tumbuh dan berkembang, memasuki masa tua dan akhirnya meninggal.