Seri Apotek Dapur: Raja Obat Alami Beras, Mengatasi Berbagai Penyakit Degeneratif, Seperti Diabetes, Kanker, Dan Jantung Koroner - Munawar Khalil N. (Andi, 2016)
Buku ini menyajikan manfaat dan khasiat beras, baik beras putuh, beras hitam, beras merah, beras ketan hingga beras analog.