42 Desain Hunian Karya 23 Arsitek - Probo Hindarto (Griya Kreasi, 2016)
Dalam buku ini, terdapat 42 desain hunian yang mayoritasnya adalah hunian atau rumah tinggal. buku ini juga disertai narasi apik yang memudahkan Anda dalam memahami desain yang ditampilkan.