Princess Academy: Tantangan miss gabby - Assyifa A.Arum (Muffin Graphics, 2017)
buku ini bercerita tentang jadwal studi seorang anak yang begitu padat, dan membuat putri di tahun pertama kelelahan. karena malas merapikan asrama yang berantakan