Ketika Guru dan Siswa saling Bercermin : Kajian Refleksi diri, Membangun Motivasi menuju Perbaikan Diri - Husni Mubarak (Elek Komputindo, 2017)
buku ini berisi tentang bagaimana cara menjadi seorang guru yang baik dan menjadi siswa yang baik