Cerita Rakyat Cina - Rina Hasan (Nyo-nyo, 2013)
Raja Chang ming Mempunyai enam putri yang cantil jelita. putri-putri ini sangat ramha dan penyayang. raja dan putri-putrinya sangat sayang kepada rakyatnya.