Njai Kedasih - ImperialJathee (Sheila, 2012)
Nyai Kedasih merasakan hidup di dua jaman, yaitu masa kolonial belanda dan masa penjajahan jepang. Nyai Kedasih bersuami seorang prajurit yang membantuk KNIL untuk mempertahankan pulau jawa.