Seri Cerita Rakyat Dunia : Cerita Rakyat Korea Selatan - Romiyanti (Rainbow, 2014)
Penghormatan dari nilai-nilai luhur yang terdapat dalam cerita rakyat, legenda, dan mitos yang masih dipercaya oleh sebagian besar rakyat Korea Selatan.