Seri pendidikan karakter: Belajar bertanggung jawab bersama putri kecil - Tony Ross (Erlangga for kids, 2016)
Seri putri kecil adalah buku bacaaan yang mengajarkan pendidikan karakter untuk anak-anak. Dalam buku Belajar Bertanggung Jawab Bersama Putri Kecil, anak-anak diajarkan untuk bersabar, bertanggung jawab dan menuruti nasihat orang tua