Seri Cerita Rakyat Dunia : Cerita Rakyat Prancis - Kikien Kinanthi (Nyonyo, 2013)
Berisi 12 cerita rakyat negara Prancis yang penuh inspirasi, seperti halnya negerinya yang luar biasa, terkenal dengan keindahan, keromantisan, serta kulinernya yang luarbiasa.