ON Air in Love Sejak Detik Itu, Aku Jatuh Cinta. Ya, pada Pandangan Pertama - Fay Shalamar (Sheila, 2013)
Novel ini membawa suasana segar karena cara penceritaan si penulis yang begitu mengalir. Jokes-jokesnya juga bisa jadi bahan buat ngegombal ke pacar Alur ceritanya tidak mudah ditebak ternyata, jadi penasaran pengen baca terus sampai akhir.