Kitab 3D Studio Max untuk Pemula - Jubilee Enterprise (ELEX Media Komputindo, 2016)
Buku ini mengupas 3D Studio Max untuk para pemula. Berisi latihan-latihan langkah demi langkah. Melalui latihan-latihan ini, diharapkan Anda bisa menguasai cara pembuatan objek dan animasi 3 dimensi secara cepat. Pembahasan dalam buku ini meliputi:  Pembuatan objek dari nol  Bekerja dengan teks  Animasi 3 dimensi  Pemanfaatan material  Teknik rendering Objek-objek yang dibuat antara lain:  Layar monitor LCD  Kepala manusia  Rambut  Efek khusus pada teks  Sepatu  Buah jeruk  Teks  dll Setelah membaca buku ini, diharapkan Anda bisa mengoperasikan 3D Studio Max secara cepat.