Pemrograman Metode Elemen Hingga Berbasis Matlab - Prabuono Buyung Kokasih (ANDI Offset, 2017)
Buku ini menggabungkan pembahasan teori dan penulisan kode-kode MATLAB yang menerapkan metode elemen hingga.Teori MEH dibahas mulai dari dasar dan program contoh ditulis menggunakan fungsi-fungsi MATLAB sederhana sehingga dapat dengan mudah dimengerti.