Raja Tukang Roti - Laurie Israel (Gramedia Pustaka, 2016)
Tugas Raja banyak sekali. “Kuharap aku jadi tukang roti saja,” katanya. Ajaib, keinginannya terkabul. Raja menjadi tukang roti di desa. Dan ia mendapati bahwa menjadi tukang roti ternyata tidak mudah!