Pink Berry: What a Wonderful Girl - Fitri Nur Rizki (DAR! Mizan, 2016)
zeze sangat membenci semua binatang peliharaan ayah. zeze sering jahil pada hewan-hewan peliharaan itu. ayah dan ibunya sering menasehati, namun semua itu tidak mempan