House Of Secrets: Clash Of The Worlds - Chris Columbus, Ned Vizzini (Mizan, 2017)
keluarga walker terpaksa pindah ke apartemen mungil, meninggalkan rumah indah ala victoria mereka yang menghadap ke jembatan golden gate dan nyaris tak punya apa-apa karena ayah mereka yang kecanduan judi.