Panduan Mudah Menggambar Menggunakan Pensil dari Nol - Davian Tjahjono (Media Ilmu Abadi, 2015)
Secara runtut buku ini akan menuntun Anda dengan cepat dan mudah untuk menghasilkan gambar yang bagus. diajarkan secara sistematis dari pengenalan media, komposisi sampai dengan suasana yang dijelaskan secara mudah dan sederhana.