The One - Kiera Cass (Bentang Belia, 2017)
Suasana di istana semakin tegang. Saat gadis elite lainnya semakin gencar mendekati Pangeran Maxon, aku justru kian ragu menyatakan perasaanku. Aku takut Maxon tidak menginginkan aku. Sikapnya kepada gadis-gadis lain terlihat sama manis dengan perlakuannya kepadaku. Argh, sebenarnya siapa yang akan Maxon pilih?