Buku Pintar Sepak Bola - Witono Hidayat (Anugrah, 2017)
Buku ini memaparkan Secara Rinci: -Sejarah Sepak Bola. -Persiapan Mendasar dan Standar Perlengkapan Permainan Sepak Bola. -Teknik Bermain Sepak Bola. -Strategi Permainan Sepak Bola. -Aturan Permainan Sepak Bola