Friksi - Sandra Brown (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Crawford Hunt ingin mendapatkan putrinya kembali. Empat tahun lalu, dia terpukul oleh kematian istrinya dan menjadi pemabuk. Ia diturunkan dari jabatannya sebagai Texas Ranger dan Georgia, putrinya yang berumur lima tahun, diserahkan ke perwalian mertuanya. Crawford telah memperbaiki perilakunya, memenuhi semua persyaratan yang diminta pengadilan, dan kini nasib keluarganya berada di tangan Hakim Holly Spencer