Menjadi Garam Dan Terang Kehidupan: 100 Tahun GKJ Gondokusuman - S.H. Soekotjo, Agoes Widhartono (Yayasan Taman Pustaka Kristen Indonesia, 2013)
Buku ini berisi tentang Sejarah GKJ Gondokusuman dan kisah para gembala