Kecil Kecil Punya Karya: Be yourself - Zahrotun Qurrata Ayuni (DAR! Mizan, 2017)
Menjadi pelajar berprestasi dan mengikuti berbagai lomba, menimbulkan keasyikan tersendiri. Palagi saat beragam tantangan mampu ditaklukkan hingga menciptakan karya baru. Seperti dilakukan Elsa saat belum mempunyai ide-ide. Berbagai cara dilakukan Elsa untuk mendapatkan ide hingga menjadi cerpen yang manis. Begitu juga dengan DInda yang tertarik untuk mengikuti lomba mendongeng. Hasilnya, DInda mendapat juara kedua. Lain lagi dengan Andin