Sejarah Gelap Raja dan Ratu Inggris: 1066 Hingga Saat Ini - Brenda Ralph Lewis (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Kerajaan Inggris yang telah berusia berabad-abad ternyata juga tak lepas dari sejarah-sejarah kelam dalam perjalanannya. Buku ini adalah judul selanjutnya dari Seri Sejarah Gelap, yang akan membawa Anda menelusuri intrik politik, agama, keluarga dan percintaan yang melahirkan berbagai konspirasi yang menyelimuti Kerajaan Inggris Raya.