Kesetiaan Itu: Kumpulan Cerpen - Hamsad Rangkuti (DIVA Press, 2017)
Kesadaran yang membuat kita bercermin pada realitas, kesadaran yang membuat kita paham bahwa persoalan cinta tidak pernah sederhana dan usang untuk terus dibahas