Glaze - Windry Ramadhina (Roro Raya Sejahtera, 2017)
Seperti Glasir di permukaan keramik, kepergianmu kini membungkusku dalam kelabu. Ruang di pelukanku terasa kosong tanpa dirimu. Aku menyesal telah membuatmu terluka, tapi apa dayaku?