Teknik Penanganan Hasil Perikanan - Latif Sahubawa (Gadjah Mada University Press, 2016)
Buku ini diharapkan dapat memacu semangat dosen untuk meningkatkan produktivitas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, pengembangan profesionalisme dalam bidang penelitian, penyusunan buku ilmiah bereputasi nasional dan internasional, serta meningkatkan minat baca dan kompetensi mahasiswa bidang ilmu perikanan dan kelautan, sekaligus memberikan inovasi dan memacu kemandirian mahasiswa untuk mengembangkan usaha-usaha pemanfaatan limbah industri perikanan bernilai ekonomis penting dan berbasis bisnis.