Buku Pintar Bola Voli - Witono Hidayat (Anugrah, 2017)
Buku ini memaparkan Secara Rinci: -Mengenal Sejarah Bola Voli. -Memahami Peratutan Permainan Bola Voli. -Menguasai Teknik & Strategi Bermain Bola Voli. -Tips Memilih & Mempersiapkan Alat Permainan Bola Voli.