Ragam Desain Rak dan Lemari Mungil untuk Rumah Minimalis - Pratami Rizky (Griya Kreasi, 2017)
Interior sangat penting bagi penampilan rumah. Di dalam rumah sebuah tatanan furnitur berpengaruh terhadap suasana hati si penghuni. Buku berjudul Desain Rak dan Lemari Mungil untuk Rumah Minimalis ini menyajikan beragam desain rak dan lemari dengan inovasi terbaru, yaitu rak pajangan, rak buku, rak gantung, rak sepatu, rak TV, lemari pajangan, lemari pakaian yang sedang diminati akhir-akhir ini. Tentunya selain desain yang bagus, segi fungsional dan strategis peletakannya sangat penting. Dan di dalam buku Ragam Desain Rak & Lemari Mungil Untuk Rumah Minimalis ini Anda dapat menemukan desain rak dan lemari idaman yang bisa menambah kegembiraan dan menghidupkan suasana yang berbeda dalam rumah.