Pulanglah Kepadaku - Brenda Novak (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Ketika kembali ke Whiskey Creek bersama putra kecilnya, kehidupan Presley Christensen telah berubah sama sekali. Ia berdamai dengan masa lalu dan memperbaiki perilakunya. Dan di kota kecil yang disebutnya “rumah” inilah ia ingin membangun hidup barunya.