Metodologi Penelitian Posmodernisme Sastra - Suwardi Endraswara (CAPS, 2016)
Sastra itu bisa diartikan secara luas, tanpa batas untuk memaknainya. Sastrawan atau siapa pun bebas memajnainya dari sisi mana pun