Kesalahan-Kesalahan Yang Sering Terjadi Dalam Penggunaan Bahasa Inggris - Joko S. Kahhar (Araska, 2017)
Buku ini berisi tentang kesalahan-kesalahan yang sering terjadi dalam penggunaan bahasa Inggris sehari-hari.