Syekh Abdul Qadir Jailani: Samudra Hikmah, Wasiat, Dan Pesan-Pesan Spiritual Yang Menghidupkan Hati - M.J. Jafar Shodiq (Araska, 2017)
Syekh Abdul Kadir Jailani merupakan ulama fikih terkemuka dan dikenal sebagai seorang wali dalam dunia tarekat dan sufisme.