Troubled Transit: Politik Indonesia Bagi Para Pencari Suaka - Antje Missbach (YAYASAN PUSTAKA OBOR INDONESIA, 2016)
Buku ini menyajikan banyak cerita para imigran transit dan persepsi otoritas Indonesia.