Berkenalan Dengan Prosa Fiksi - Suminto A. Sayuti (Cantrik Pustaka, 2017)
Untuk dapat memahami struktur karya sastra dan dapat merebut makna dengan setepat-tepatnya, seorang pembaca perlu mengenal dan memahami bagian-bagian atau elemen-elemen karya sastra.