The Power of Reading : Menggali Kekuatan Membaca Untuk Melejitkan Potensi Diri - Ngainun Naim (Aura Pustaka, 2013)
Dalam aras idealitas, aktivitas membaca akan menjadi makna yang fungsional jika menjadi bagian dari pendidikan seumur hidup secara intelektual.