Cannery Row - John Steinbeck (Bentang, 2017)
Cannery Row memiliki kisah sederhana yang berusaha menangkap suasana dan penduduk di Monterey, California, yang merupakan perpaduan dari orang-orang kaya dan mereka yang berusaha untuk mencari peruntungan. Cerita Cannery Row mengikuti kisah Mack dan gengnya, sekelompok pengangguran banyak akal, yang ingin berbuat sesuatu kepada Doc, ahli kelautan yang selalu berbuat baik kepada mereka.