Happiness Here! Bahagia Tuh Disini! : Menjadi Pribadi yang Positif, Bermakna, dan Bahagia - Sahrul Mauludi (Elex Media Komputindo, 2017)
buku ini membahas sudut pandang lain tentang kebahagiaan yang dikuatkan oleh inspirasi dari pemikir dan tokoh dunia