Cari Tahu Jati Dirimu, Yuk! - Dwi Sunar Prasetyono (Laksana, 2017)
Buku ini berisi serangkaian tes, di antaranya tes verbal, numerik, kemampuan analisis (logika), spasial, serta faktor kepribadian. Setiap tes memang menyajikan level kesulitan yang bervariasi. Namun, buku ini tidak dimaksudkan sebagai pedoman baku agar Anda diterima dalam suatu seleksi penerimaan karyawan. Buku ini disusun lebih sebagai bimbingan untuk mengenali diri sendiri, terutama dalam hal kelebihan dan kekurangan Anda.