Ancaman Virus Terorisme: Jejak Teror Di Dunia dan Dunia - Marsda Tni (pur) Prayitno Ramelan (Grasindo, 2017)
Buku ini merupakan kumpulan artikel intelijen yang dibuat penulis selama bertahun-tahun berupa fakta, data, analisis kasus terorisme dan isu keamanan lainnya, serta merupakan rangkaian lanjutan dari dua buku penulis, “Intelijen Bertawaf, Teroris Malaysia Dalam Kupasan"" dan ""Misteri MH-370.” Salah satu ancaman serius Kamnas yaitu virus terorisme yang akan merambah negara-negara di dunia termasuk Indonesia, tergambar di dalam buku ini.