Isaac Newton Inspirasi Untuk Hidup Lebih Bermakna - Sahrul Mauludi (Elex Media Komputindo, 2017)
Newton adalah salah seorang ilmuwan paling berpengaruh dalam sejarah. Ide-ide dan temuantemuannya telah memukau banyak orang di masanya dan masa setelahnya serta menjadi sosok puncak dari revolusi ilmu pengetahuan abad ke-17—yang darinya dunia modern memulai kelahirannya. Albert Einstein pun memuji Newton sebagai “kemajuan terbesar dalam pemikiran yang pernah dibuat oleh seorang individu istimewa.”