Seni Berperang Sun Tzu - Amber Books (Elex Media Komputindo, 2017)
Memahami sifat perang sangat penting bagi Negara. Perang adalah tempat di mana hidup dan amti bertemu; ia adalah jalan menuju kehancuran atau keselamatan. Ia membutuhkan belajar. Perang memiliki lima faktor penentu, ynag harus diperhatikan dalam perencanaan Anda; anda harus memahami relevansinya. Pertama adalah Pedoman Moral; kedua Langit; ketiga Bumi; keempat Panglima; dan kelima Aturan.