Theodosia dan Mata Horus - R.L. LAFEVERS (Ice Cube, 2017)
Punya keahlian mendeteksi sihir hitam tidak selamanya menguntungkan. Bagi Theodosia Throckmorton, kelebihan ini justru bisa membuat hidupnya rumit! Ketika Sticky Will mengajak Theodosia menonton pertunjukan sulap yang menampilkan Awi Bubu, Theo sudah bisa merasakan ada sesuatu yang janggal. Benar saja, pertemuannya dengan pesulap Mesir itu membawanya masuk dalam rentetan peristiwa yang tak terduga.