Visual Finance : Model Visual Satu Halamanuntuk memahami Laporan Keuangan dan Mengambil Keputusan dengan Lebih Baik - George Tsvetanov (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
buku ini membahas tentang visual finance yang bisa langsung kita terapkan