BUKU PINTAR HIDUP SEHAT - Doctors (serambi, 2015)
buku ini di ndasarkan pada puluhan penel;itian yang menguji jutaan orang di seluruh dunia, menawarkan cara mudah dan ampuh untuk di pratikan setiap hari agar dapat meningkatan kesehatan seumur hidup anda