Kartun Riwayat Peradaban Jilid II - Larry Gonick (Kepustakaan Populer Gramedia, 2006)
"Seperti buku sebelumnya, Kartun Riwayat Peradaban Jilid II juga menyenangkan. Menarik, nakal, dengan sudut pandang global... Lebih mantap belajar sejarah dengan buku ini ketimbang buku pelajaran sejarah di sekolah." --Carl Sagan, Cornell University