Love Game - Zeeyazee (Kubus Media, 2017)
Kisah Klasik tentang sebuah permainan cinta yang dibungkus apik dengan suguhan bumbu romansa yang khas Zeeyazee. permainan cinta yang dimainkan oleh tokoh utama, Sheira, membuatnya terjebak dalam situasi yang sulit. taruhan melakukan permainan cinta dengan Dean, membuatnya terjebak dan kembali terperosok ke dalam lubang yang sama. bagaimana kisahnya? yuk, simak!