Pemrograman MATLAB - R.H. Sianipar (Andi offset, 2015)
Tujuan utama buku ini adalah memberikan kesempatan bagi para mahasiswa untuk memperbaiki keterampilan pemrograman Matlab dalam mengimplementasikan algoritma-algoritma untuk menyelesaikan berbagai permasalahan dalam sains dan keteknikan. Buku ini mendorong mahasiswa untuk mengeksplorasikan terapan Matlab sebagai Perangkat pembantu dalam menyelesaikan topic-topik yang lebih rumit.