Keanekaan Hayati Jenis Binatang : Manfaat Ekologi Bagi Manusia - Johan Iskandar (Graha Ilmu, 2015)
Indonesia memiliki keanekaragaman hayati yang sangat tinggi di dunia, termasuk keanekaragaman binatang/satwa liar atau fauna.