Hama & Penyakit Tanaman (Kenali & Atasi) - Argohartono Arie Raharjo (Trubus Swadaya, 2017)
Buku yang menguraikan secara rinci jenis OPT dan beragam cara pengendalian, serta dilengkapi banyak foto dan ilustrasi menarik